您的位置:主页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

关于科斯塔犯规 专家这样说

行业资讯 / 2021-02-03 00:18

本文摘要:卡拉格和内维尔认为蓝军前锋科斯塔可以向西汉姆门索取阿德里安的犯规。科斯塔在西汉姆门多次出球的情况下,他的脚底多次低于阿德里安的脚踝,到达小腿,但主要裁判安东尼·泰勒没有处罚科斯塔的第二张黄牌。 这给了科斯塔第89分钟帮助蓝军敲锤子的老板。天空体育球品专家卡拉格认为泰勒做出了错误的判决。这是一项典型的科斯塔,他总是处罚红牌。 卡拉格说。现实放在眼前,他的脚达到了阿德里安的脚踝,成为了小腿胫骨的地位。 这不是第一次,相信也是第一次,他不应该再回场了。

亚博集团

卡拉格和内维尔认为蓝军前锋科斯塔可以向西汉姆门索取阿德里安的犯规。科斯塔在西汉姆门多次出球的情况下,他的脚底多次低于阿德里安的脚踝,到达小腿,但主要裁判安东尼·泰勒没有处罚科斯塔的第二张黄牌。

这给了科斯塔第89分钟帮助蓝军敲锤子的老板。天空体育球品专家卡拉格认为泰勒做出了错误的判决。这是一项典型的科斯塔,他总是处罚红牌。

卡拉格说。现实放在眼前,他的脚达到了阿德里安的脚踝,成为了小腿胫骨的地位。

这不是第一次,相信也是第一次,他不应该再回场了。本赛季新回电台的内维尔也回答说他(科斯塔)很幸运。这是相当严重的不道德,是优秀的犯规。

这是一个典型的科斯塔之夜,任何事情都有他的份,怨恨,太早,进球分数他都参与了。


本文关键词:亚博集团,关于,科斯塔,犯规,专家,这样,说,卡,拉格,和

本文来源:亚博集团-www.hostingsc.com